CURASANES RELLENOS DE NUTELLA


Esta receta de curasanes de chocolate esta hecha por el Chef Sergio y su ayudante (yo). También ha ayudado la chef Natalia y de jurado tenemos a Papá que le ha dado un 10 y a Natalia que también le ha dado un 10.
Pero además no han mentido porque de la receta salieron 7 curasanes y una mini napolitana y desaparecieron todos en la merienda.



Vamos con la Receta:

Como Hacer Croissants rellenos de chocolate



Ingredientes:

  • 1 placa de Hojaldre
  • 1 bote de Nutella o crema de chocolate
  • 1 huevo batido

Elaboración:

  1. Extender la placa de Hojaldre, con un cuchillo cortar el hojaldre en forma de triángulos, 
  2. Con una espátula extender el chocolate por el hojaldre, siempre dejando los bordes sin chocolate y empezar a enrollar por la base hasta la punta, hacerlo con cada triángulo.
  3. Los colocamos en una bandeja de horno,y los pintamos con huevo batido.
  4.  Metemos la bandeja en el horno a 210º 20 minutos. Previamente habremos precalentado el horno.
  5. Dejar enfriar si os dejan y servir.

Como veis esta receta es muy fácil de hacer  y los niños se lo pasan ¡genial!, es una forma de pasar un rato entretenido con los peques y de paso tenemos la merienda.

También quedan muy bien en una Mesa Dulce de cumpleaños no os parece?
Si te apetece ver más recetas de chocolate click en chocolate para verlas todas.


Si no te quieres perder nada suscribete 
Si te ha gustado, compártelo con tus amigos, puedes seguirme en:






>