CUPCAKES DE JAMÓN SERRANO CON FROSTING DE QUESO SEMICURADO EN COPA DE VINO





Un amigo ha abierto una tienda de vinos,y desde que vi su logo de las copas  brindando, no se me va de la cabeza, tengo que meter un cupcake dentro.




Ya sé lo que estáis pensando un Cupcake de Vino.
 ¡Nooooo!


Os doy una pista








¿Ya lo habéis adivinado? Lo que quería poner era algo que acompañe a una copa de Vino y no va ser más vino.









CUPCAKES DE JAMÓN SERRANO CON FROSTING DE QUESO SEMICURADO CON COPAS DECORADAS.




Si,sí habéis leido bien también he decorado las copas.


Cupcakes Jamón Serrano


Ingredientes:
  • 125g de Harina bizcochona ( con levadura incorporada)
  • 1 huevo grande
  • 50 ml de aceite
  • 50 ml de leche
  • 100g de jamon serrano a taquitos.
  • una pizca de sal
Preparación:

  • Ponemos a Precalentar el horno a 180º
  • Tamizamos la harina
  • En un recipiente batimos el juevo y añadimos el aceite y la leche sin dejar de batir.
  • Vamos añadiendo poco a poco la harina y terminamos con la sal.
  • Cuando esta todo bien mezclado añadimos con ayuda de la espátula los taquitos de jamón.
  • Ponemos la mezcla en una manga pastelera y rellenamos 2/3 de las cápsulas
  • Lo metemos en el horno unos 20 0 25 minutos depende del horno ya sabéis cuando saquéis el palito seco es que están listos.
  • Mientras Podemos Preparar el Frosting.

Frosting Queso Semicurado

Ingredientes:

  • 200ml nata para montar
  • 150g de queso crema semicurado
  • 2 cuharadas de azúcar
  • Colorante rojo (opcional)

Preparación:

  • Todo los ingredientes y herramientas(vaso de batir y varilla)  tienen que estar muy fríos por lo que yo los he metido una hora antes en el congelador.
  • Soy una exagerada puede ser pero tener en cuenta que no me gusta mucho la buttercream y por lo tanto este Frosting es pura nata con queso crema que no es philadelphia sino uno más liquido.
  • Montamos la nata , cuando este casi añadimos las dos cucharadas de azúcar,
  • .Para saber si está dar la vuelta al recipiente no tiene que caer nata ( y no vale meter el dedo o la espatula para probar eh? que si no os va a tocar hacer otra.
  • Añadimos a la nata poco a poco con ayuda de la espátula el queso crema, tened cuidado con este paso ya que depende  del queso que uséis os admitirá más o menos tenéis que ir incorporándolo poco a poco, sin que la nata pierda consistencia. También es cuestión, de gusto ahí si ,probad haber si está a vuestro gusto solo un poco o tendréis que hacer por tercera vez la nata.
  • Inmediatamente meted el frosting en la nevera.
  • Una vez fríos los cupcakes solo hay que decorar con el frosting   y unos taquitos de jamón, yo los he puesto crudos sin freír y servir.








Si queréis meterlos en copas como yo, tenéis que meter un poco de Frosting en la base de la copa y poner un cupcake encima,volvemos a poner Frosting hasta cubrir el primer cupcake y ponemos un segundo cupcake con la manga pastelera decoramos y añadimos los taquitos de jamón.
Es una buena Presentación para una ocasión especial.
Y vosotr@s,¿Que metériais en las copas? Como las decoraríais?.
Además resolveré estás preguntas metiendo la nariz en blogs ajenos. jejeje!


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