NUBES CHOCOLATE VERANO

MINITUTORIAL

Ya tocaba  ampliar la sección de minitutoriales, y ahora que oficialmente ya estamos en verano, no podía ser de otra forma,tenía que enseñaros a  hacer Nubes de Chocolate para vuestras fiestas veraniegas.

Sergio y Natalia me han ayudado a hacerlas, ya tenéis una idea más, para tener a los peques entretenidos una tarde de verano.




Recuerdo cuando era pequeña y parte del verano lo pasaba con mis amigas en la calle.
Ibamos a la paraeta y nos comprabamos unos flashes o unos Tanzanitos (Nubes de Chocolate) ,el kiosquero los tenía en la nevera para que no se derritiera el chocolate ,y estaban riquísimos y fresquitos.

Hoy os enseño a hacerlos, Empezamos!

Ingredientes:

  • 250g de chocolate para fundir
  • 2 cucharadas de mantequilla
  • Una bolsa de nubes
  • Palillo brocheta



Preparación:

1.Trozear el chocolate en un cuenco para microondas y añadir mantequilla.

2. Meter el cuenco en el microondas 30 segundos, sacar y remover, volver a meter el cuenco en el      microondas otros 30 segundos y remover, así ,hasta que este completamente derretido.

3. Pinchar una nube en la brocheta e introducir en el chocolate ir girando y dar pequeños golpecitos hasta que este completamente cubierta.

4. Dejar en una bandeja cubierta con papel de horno, y quitar la brocheta, seguir con cada una de las nubes.

5. Meter la bandeja en la nevera.Si has dejado alguno en el proceso :P

Ahora ya solo falta esperar para comértelas frías.

 Mis ayudantes y yo nos comimos unas cuantas por el camino jejeje!  y tienen el sello de Calidad, están Muy Muy Buenas!

Hay infinitas posibilidades  que podéis hacer... yo os muestro dos.

Nubes bombón rosa peppa pig, estas, las hice para el cumpleaños de mi sobrina junto con las brochetas de Peppa Pig, son nubes cortadas en tres trozos bañadas en chocolate blanco con colorante rosa, después estan decoradas con chocolate blanco derretido haciendo hilos.
 Os aseguro que parecen bombones y están buenísimas.





Nubes corazón San Valentin,estan bañadas con Chocolate Blanco con colorante rojo y diferentes Sprinkles.
Después de haber bañado la nube  en el chocolate se espolvorean los sprinkels al gusto estos son tipo piruleta por lo que no se les quita la brocheta sino que se pincha en un corcho hasta que se enfríe el chocolate y después ya las podéis embolsar.




Espero que os haya gustado,  y lo paséis bien haciéndolas.

Si las hacéis enviadme vuestras fotos y las pondré en Facebook.

Besetes







>